和 dining さくらんぼ テイクアウト
■一品料理■
-
枝豆
410円(税込)
-
冷奴
410円(税込)
-
わさびこんぶ
500円(税込)
-
トマトスライス
500円(税込)
-
たたききゅうり
500円(税込)
-
もろきゅう
500円(税込)
-
板わさ
500円(税込)
-
わさび枝豆
500円(税込)
-
ねぎ入りだし巻き玉子
560円(税込)
-
クリームチーズの生ハム巻き
ゆずドレorブラックペッパー
520円(税込)
-
チャンジャ
530円(税込)
-
ホラルイカの沖漬け
630円(税込)
-
しらす大根
560円(税込)
-
長ナスのチーズ焼き
630円(税込)
-
エイヒレの炙り
680円(税込)
-
燻製 明太子
760円(税込)
-
梅水晶
560円(税込)
-
ユッケ(タイorハマチorサーモン)
730円(税込)
-
玉子焼き(チーズor明太)
630円(税込)
-
玉子焼き(チーズ明太)
740円(税込)
■サラダ■
-
豚しゃぶサラダ
840円(税込)
-
大根とジャコの和風サラダ
わさび醤油ドレッシング使用
840円(税込)
-
海鮮サラダ
950円(税込)
-
生ハムシーザーサラダ
950円(税込)
■揚物■
-
ごぼうの唐揚げ
530円(税込)
-
フライドポテト
530円(税込)
-
ちくわの磯辺揚げ
560円(税込)
-
じゃこカツ
630円(税込)
-
タコの唐揚げ
730円(税込)
-
鶏皮ギョーザ
680円(税込)
-
ささみチーズカツ
730円(税込)
-
鶏ももの唐揚げ
730円(税込)
-
チキン南蛮
940円(税込)
-
豚の天ぷらネギポン酢
940円(税込)
■串焼き■
-
ズリ
160円(税込)
-
白レバー(塩orタレorゴマ油塩)
160円(税込)
-
ハツ
160円(税込)
-
セセリ
160円(税込)
-
ボンジリ
160円(税込)
-
焼とり
170円(税込)
-
ネギま
190円(税込)
-
皮(国産)
160円(税込)
-
皮(媛っこ地鶏)
200円(税込)
-
ささみ(わさびマヨor梅or明太)
190円(税込)
-
牛タン串
390円(税込)
-
手羽セット(手羽先・手羽元)
430円(税込)
-
串盛り合わせ(5本)
830円(税込)
■変わり串■
-
玉ねぎ
200円(税込)
-
しいたけ
180円(税込)
-
エビしそ巻き
200円(税込)
-
豚キムチ巻き
200円(税込)
-
アボカドチーズ巻き
200円(税込)
-
プチトマト串
200円(税込)
-
アスパラ巻き
200円(税込)
-
ピーマンチーズ肉巻き
320円(税込)
-
カマンベールチーズベーコン巻き(はちみつorブラックペッパー)
380円(税込)
■定番の魚介■
-
ししゃもの炙り
580円(税込)
-
肝たっぷり丸干しイカ
730円(税込)
-
イカのしょうゆバター焼き
740円(税込)
-
ホッケの炙り
830円(税込)
-
ブリのカマ焼き
730円(税込)
-
海老マヨ
930円(税込)
-
海老チリの卵とじ
930円(税込)
-
タイのカルパッチョ
960円(税込)
-
サーモンのカルパッチョ
1,110円(税込)
-
生たこのカルパッチョ
1,110円(税込)
-
ホタテのしょうゆバター焼き
1,060円(税込)
■こだわりの肉料理■
-
選べるハンバーグ(おろしポン酢orチーズトマト)
830円(税込)
-
豚ロースの炙り焼き
930円(税込)
-
ホルモンスタミナ焼き
1,060円(税込)
-
媛っこ地鶏もも肉の炙り ~柚子胡椒添え~
1,060円(税込)
-
和牛のタタキ
1,560円(税込)
-
仔牛の牛タンの炙り
1,560円(税込)
-
和牛モモ肉の炙り
1,680円(税込)
-
和牛モモ肉のロースト
1,760円(税込)
■パスタ&ピザ■
-
こだわりチーズのピザ
950円(税込)
-
ジャーマンポテトピザ
950円(税込)
-
本日のトマトソーススパゲッティ
1,030円(税込)
-
鶏肉の醤油バタースパゲッティ
1,030円(税込)
-
タコとキャベツのペペロンチーノ
1,030円(税込)
-
スモークサーモンの明太クリームスパ
1,160円(税込)
■ごはんもの■
-
おにぎり 1個(梅or鮭or子持ちこんぶ)
330円(税込)
-
おにぎり 2個
610円(税込)
-
焼きおにぎり
360円(税込)
-
高菜チャーハン
910円(税込)
-
カリカリ梅じゃこチャーハン
910円(税込)