手打ち蕎麦 たぐと おすすめレポート

さおさん
40代前半/女性・投稿日:2015/06/22
ココのそばをぜひ一度は食べてみよう♪
知人に勧められていてやっと行ってきました。美味しい!!!
たくさんメニューはありますが、『とりごぼうせいろ』を食べました♪
更科そばで、まっ白く、細く繊細に切られており、とてもコシがあります。
そばは伸びないよう、2回に分けて出してくれる配慮!
温かいつゆには具がいっぱい。
揚げたごぼうが、こおばしい。
少し冷たいそばつゆも出してくれるという、お得感!
夫は大盛りにしていたけど、女性としては、普通量で満足のいく量でした。
駐車場少ないですが、近郊にスーパーが。。。
名前を書いてから待ちます。
外、中で待つのは必須なので、時間のゆとりのある時に行ったほうがよいです。
待っている間、店内では雑誌見れます。
店内に入ると、カウンターには1人客はたぶんあえて、ぎっちり座らせず、1人置きという配慮。
お品書きに店主の人柄みたいな紹介文が載っているので料理待ちに見てみてください。
夜は訳あって(お品書きに記載あり)営業していないです。17時までですが麺なくなり次第終了。木曜日休みです。
ランチ
来店シーン:家族・子供と

みゆきさん
女性・投稿日:2015/02/13
2015年2月頃ランチの時間帯に行きました
もりそばは2回に分けて出してくれます。はじめて見た時は「少ない・・・」と思いましたがちょうどいいころに2回目のおそばが出てきてうれしかったです(笑)木曜日、おやすみです。
ランチ
来店シーン:友人・知人と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ