Retaurant Nico レストラン ニコ おすすめ料理
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季節限定ジビエ料理。 エゾ鹿のお肉が大好評です。
北海道のハンターから送られてくるエゾ鹿は3歳のオスか2歳のメスです。そろぞれ特徴がありますが、とくに2歳のメスは癖もなく高級品と言われています。コースメニューの中で、モモ肉・ローズなどをご提供します。モモ周りのお肉はテリーヌや煮込みとしても調理します。心臓やレバーはきめ細かく希少部位です。
コース料理でご提供
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高級食材 オマール海老のグリル アメリケーヌソース
高級食材のオマール海老は店主が市場で直に目利きをします。このオマール海老を半割にしてオーブンで焼き、海老の頭と野菜をブランデーで仕上げたアメリケーヌソースで召し上がっていただきます。オマール海老のコクと風味がたまらない人気の一品です。
1900円
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仔羊ラムチョップ
生後12ヶ月未満の仔羊の骨付きのロース肉を骨ごとにカットされたお肉のことをラムチョップといいます。 羊特有の匂いも少なく、柔らかくジューシーな食感で、脂身も適度にのり旨味も強く、グリル調理に向いたお肉です。
1700円