Retaurant Nico レストラン ニコ 料理 2021/02/09 更新

Retaurant Nico レストラン ニコ おすすめ料理

  • Retaurant Nico レストラン ニコのおすすめ料理1

    季節限定ジビエ料理。 エゾ鹿のお肉が大好評です。

    北海道のハンターから送られてくるエゾ鹿は3歳のオスか2歳のメスです。そろぞれ特徴がありますが、とくに2歳のメスは癖もなく高級品と言われています。コースメニューの中で、モモ肉・ローズなどをご提供します。モモ周りのお肉はテリーヌや煮込みとしても調理します。心臓やレバーはきめ細かく希少部位です。

    コース料理でご提供

  • Retaurant Nico レストラン ニコのおすすめ料理2

    高級食材 オマール海老のグリル アメリケーヌソース

    高級食材のオマール海老は店主が市場で直に目利きをします。このオマール海老を半割にしてオーブンで焼き、海老の頭と野菜をブランデーで仕上げたアメリケーヌソースで召し上がっていただきます。オマール海老のコクと風味がたまらない人気の一品です。

    1900円

  • Retaurant Nico レストラン ニコのおすすめ料理3

    仔羊ラムチョップ

    生後12ヶ月未満の仔羊の骨付きのロース肉を骨ごとにカットされたお肉のことをラムチョップといいます。 羊特有の匂いも少なく、柔らかくジューシーな食感で、脂身も適度にのり旨味も強く、グリル調理に向いたお肉です。

    1700円

Retaurant Nico レストラン ニコ 料理

~ 前菜 ~

「料理」の先頭へ戻る

~ スープ ~

「料理」の先頭へ戻る

~ お魚料理 ~

「料理」の先頭へ戻る

~ お肉料理 ~

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-09 14:13:47.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■Retaurant Nico レストラン ニコの関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学祐天寺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ祐天寺・学芸大学・都立大学/イタリアン・フレンチ祐天寺・学芸大学・都立大学/フレンチ
【関連駅】  中目黒駅祐天寺駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターフォアグラエスカルゴ鴨肉仔羊牛タン