ニイハオ 料理 2021/01/08 更新
ニイハオ おすすめ料理
-
【皮・具・たれ全てが手づくり!】 にいはおの手作り餃子
良質な小麦粉をこねて一晩ねかせ熟成させた皮と、豚肩ロースの塊から粗みじん切して作る餡、そして中国南方の調味料 沙茶醤(サーサージャン)をベースに作った自家製ダレ!全て手作りにこだわった餃子は絶品!!焼き餃子の他、水餃子と揚餃子もあります。調理次第で味わいも食感も別物、是非いろいろお試しください♪♪
9ヶ 990円(税込)
-
アスパラと干貝柱のあんかけ
見た目もキレイで食欲そそる一品!貝柱の旨みがいっぱい詰まった美味しさが広がります◎
1,760円(税込)
-
棒棒鶏
さっぱりとしたサラダが食べたかったら、バンバンジーがオススメ◎こってりした中華料理のお口直しにもピッタリです☆
990円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-08 13:18:21.0