三嶋亭・本店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

50代/女性
来店日:2021/02
会合で立ち寄りました。外観は非常に趣きがありまして、著名な方々が来店していたのだと思うとテンションも上がりますね!!一階が精肉店、お二階が食事処です。関西風の甘い割下にお肉を焼く感じで頂きました。美味しくて黙って食べたほどです。高級店ですが、味は最高ですよ。

50代/女性
来店日:2017/01
友人の推薦を受けてランチに行って来ました。肉も野菜も絶妙な味。雰囲気を味わうため一階の個室(有料)を確保。仲居さんが全て焼いてくれて、たまの贅沢を味わいました。

40代/男性
来店日:2016/05
ランチで1万円ほど。自分としてはかなり頑張ってみましたが、 それだけの価値は十分にありました! 歴史ある建物、雰囲気のあるお部屋。 お店の方が、個室で調理してくれました。 「これがホントのすき焼きなのか!」と、感動してしまいました。 ぜひ、行ってみてください!

30代/女性
来店日:2014/03
「こんなに美味しいすき焼きは初めて!」というくらい感動しました。予算の関係上お昼に行きましたが、お昼はお得な気がします!!京都に行く際は絶対に訪れたいお店になりました。

40代/男性
来店日:2013/12
京都市役所前駅付近には良く行くので、建物の外観が気に入ってずっと気になってました。 お値段的にもふらっと寄れる訳もなかったので、予算調整して予約して行きました。 予約して入店して、少し待合室で待たされました。 で、ついに食事に。 お肉を一枚一枚、担当について頂いた女将さん(でいいのでしょうか?)が焼いてくださいます。 お肉自体は、事前に一度取り寄せていたので、流石お値段分のおいしさ~ 建物内部を観ているだけでも、十分楽しめました。 また行きたい、のですがそう簡単には行けない、のでまた機会が訪れたら、リピート。

30代/男性
来店日:2012/07/07
自分へのご褒美とランチにお邪魔。 番頭さんに靴を預け、中居さん案内の元個室へ通される。。。 人生初の体験でドキドキの中、メニューよりすき焼きコースを注文。 しばらくして料理が運ばれ、テーブルに素晴らしい霜降りの肉が並ぶ。 1枚目は中居さんに焼いてもらえるサービスで更なる人生の経験値がアップ 笑 最後にしぐれ煮をお土産に、上機嫌で帰路につきました。
- 1
- 1/1ページ