オールデイダイニング リモネ コース詳細 2025/04/25 更新
【ディナーセミビュッフェ】利用時間:120分制 前菜やサラダ、目の前で仕上げる料理などはビュッフェコーナーで提供し、 メインディッシュは、国産牛サーロインステーキをご用意いたします。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年5月13日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※料金は税金・サービス料を含みます※各種優待・割引は適用外とさせていただきます※メニューは食材の入荷状況等により変更となる場合がございます※各種優待・割引は適用外とさせていただきます |
飲み放題 | フリードリンク |
コース内容
[期間] 2025年3月12日(水)~5月13日(火)
※2025年4月26日(土)~5月6日(火・休)の期間は、「フルビュッフェ」にてご案内いたします。
[時間]17:00~21:30<120分制>
[料金]大人 ¥12,964 →¥11,000
〇前菜ビュッフェ
[冷製料理]
ケールとチキンのチョップドサラダ アボカドライムドレッシング
ナッツ&シーズ各種
フロマージュ&コンフィチュール
藁焼きカツオのたたき
ウンパイロー
サラダコンディメント各種
ローストビーツのヴィーガンタルタル 根菜のチップス
新玉葱のクーリー 生ハムとローストアーモンド
シャルキュトリー各種
竹の子木の芽和え
マグロと黒オリーブ アンチョビのサラダ二ソワーズ
[温製料理]
ベルギーフリッツ アンダルースソース
オイルサーディンときたあかりのホットサラダ ラヴィゴットソース
淡路島産釜揚げシラスと新玉ねぎのピッツァ
ボストンクラムチャウダー
小籠包
蛤と菜の花のあんかけ茶碗蒸し
パン各種
[スタンドクッキング]
ピリ辛担々麺
大阪名物 串カツ
〇国産牛サーロインのグリル グリーンペッパーコーンマスタード ハラペーニョ
〇デザートビュッフェ
いちごのタルトレット / いちごロールケーキ
いちごのクッキーシュー / いちごとピスタチオのムース
いちごのシフォン / あまおういちごとレモンのムース
いちごのショートケーキ / いちごのマカロン / いちごとミントのゼリー
ナッツのクラックチョコレート / フランボワとチーズのムースケーキ ほか
〇ドリンク
アップルジュース
パインアップルジュース
コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)
飲み放題内容
フリードリンク
ビール | アサヒスーパードライエクストラコールド<生樽> / サントリーザ・プレミアム・モルツ<生樽> |
ワイン | モンテルヴィーニ ヴェルドーロ ビアンコ(白ワイン)<樽生> / モンテルヴィーニ カベール ロッソ(赤ワイン)<樽生> / モンテルヴィーニ プロドライ(スパークリングワイン)<樽生> |
ウィスキー | ブラックニッカハイボール |
焼酎 | 芋・麦 |
ソフトドリンク | アップルジュース / ブドウジュース / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 14:28:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。