オールデイダイニング リモネ コース詳細 2025/03/06 更新
【ディナーセミビュッフェ】利用時間:120分制 前菜やサラダ、目の前で仕上げる料理などはビュッフェコーナーで提供し、 メインディッシュは、国産牛サーロインステーキをご用意いたします。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月16日~2025年3月11日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※料金は税金・サービス料を含みます※各種優待・割引は適用外とさせていただきます※メニューは食材の入荷状況等により変更となる場合がございます※各種優待・割引は適用外とさせていただきます |
コース内容
[期間] 2025年1月16日(木)~3月11日(火)
[時間]17:00~21:30<120分制>
[料金]大人 ¥9,802 →¥8,800
〇前菜ビュッフェ
[冷製料理]
サラダ各種
タコとスモークパプリカのバスク風ポテトサラダ
冷製ローストビーフ トンナートソース
ナッツ&シーズ各種
いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
ケールとチキンのピーナッツドレッシングサラダ
中東風サラダ・タブレ
フロマージュ&コンフィチュール
シャルキュトリー各種
魚介類のセビーチェと根菜のピクルス
サラダコンディメント各種
スペイン産ハモンセラーノとラスパドゥーラ
ブリのカルパッチョ ゴマと大葉のジェノベーゼ
[温製料理]
湯葉の揚げ出し
クリスパーズポテト アンチョビマヨネーズ
飴色オニオンスープ
インペパータ・ディ・コッツェ
パン各種
[スタンドクッキング]
サルシッチャとキノコのパスタ 柚子胡椒風味
大阪名物 串カツ
〇国産牛サーロインのグリル グリーンペッパーコーンマスタード ハラペーニョ
〇デザートビュッフェ
ナッツのクラックチョコレート
氷菓6種
林檎とシナモンのマフィン
チョコチップマフィン
クラシックティラミス
いちごのシュークリーム
カヌレボルドー
マカロン
〇ドリンク
アップルジュース
ブドウジュース
コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-06 15:45:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。