東毛酪農63℃・東京スカイツリータウン・ソラマチ店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
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実家からスカイツリーまで散歩。小腹が空いてスカイツリータウンをのぞくと子供達はアイスを食べたいというので利用しました。一口もらいましたが濃厚で美味しいソフトクリームで夢中であっという間に食べてました。
東京の『東京スカイツリータウン・ソラマチ』さんにある『東毛酪農63℃・東京スカイツリータウン・ソラマチ店』さんでは、63℃30分で低温殺菌された、生クリームが浮く・ 極上のフレッシュミルクをたっぷりと使用したソフトクリームがいただけます。
東京・押上の「東京スカイツリータウン・ソラマチ」にある「東毛酪農63℃・東京スカイツリータウン・ソラマチ店」では、いろいろなフレーバーのソフトクリームが購入出来ます。行列ができるほど 大人気です。
東京ソラマチにあるソフトクリームの人気店。牛乳をたっぷりと使用したソフトクリームは、濃厚な味わいでしたが食べた後の後味がさっぱりとしていて美味しかったです。
美味しいソフトクリームが食べられます。 コーンも3種類あり、竹炭ごまコーン、海の塩コーン、手焼きワッフルと悩みます。
ソラマチの4階、和の専門店やお土産系のゾーンにありました。 ソフトクリームの種類は多いですね。牛乳を63℃で低温殺菌してとか。
ソラマチの4階にある牛乳屋さんです。ソフトクリームの種類は6種類です。コーヒーミルクのソフトクリームを買いました。牛乳を63℃で低温殺菌しているようです。高温殺菌するより、風味・栄養面で優れているようです
ソフトクリームの味だけではなく、コーンの味も数種類あるので、ソフトクリームとコーンのいろんな組み合わせを楽しむことができますよ! さっぱりとしていて、軽い休憩中に食べるのにぴったりです。
いつお気になっていたのですが、プラネタリウムを見る前に寄ってみました。 食後だったので、コーヒー牛乳が美味しかったです。
浅草のホテルに連泊した際、「東京ソラマチ」に再訪。 前回同様一人でブラブラ。 前回見かけて気になっていた「東毛酪農63℃」さんのソフトクリームをいただいてきました。 群馬県産の新鮮な牛乳を使用した、よくある牧場ソフト♪ ソフトクリームの他に、牛乳やヨーグルトなどもありました。 素材が良いので、すごく美味しかったです。
ソラマチに行くと必ず立ち寄るソフトクリームがおいしいお店です。いろいろな種類のコーンがありますし、さっぱりしているけどダイレクトにミルク感を感じられるおいしいソフトクリームです。
63℃の低温殺菌で作られたミルクで作っているソフトクリーム屋さんです。色々なフレーバーがあり、コーンの種類も選べるので面白かった。 味は濃厚というよりは、程よい甘さで、食後でもさっぱりと食べられて美味しかったのでオススメです。
さっぱりとした上品な甘さのソフトクリームを販売しているお店です。専用のイートインスペースはありませんが、店舗近くのエスカレーター横の休憩スペースで座って食べる事もできます。アイスのコーンが選べるのが面白くて良かったです。
ソフトクリームの販売もありますが、喉が渇いていたので牛乳を購入。 濃厚というよりは、サラサラとしていて飲みやすいタイプの牛乳です。 次はソフトクリームやコーヒー牛乳も試してみたいです。