ベジバル Itaru 池袋 Vegetable Bar&Organic 料理のこだわり
-
ベジバルの肉料理は低温調理で柔らかジューシー♪
人気メニュー『低温調理ローストビーフ』や『柚子豚ポワレ』などの肉料理は全て低温調理でお作りしております。温度を低温に保ったまま時間をかけて行う方法のことで、肉を水分を逃がさないまま調理することができ、肉は格段に柔らかく、ジューシーに仕上がります。こだわりのお肉料理と合わせてオーガニックワインや日本酒をお楽しみください
-
日本各地の旬野菜&こだわり食材をご笑味ください♪
ベジバル名物『産地直送!ベジ盛りガーデン』は必ず食べて頂きたい一皿。『お得盛り』は野菜盛り盛りでご提供致します。自家製の野菜を煉り込んだバーニャカウダやチーズフォンデュとご一緒にお愉しみください。その他、温野菜の盛り合わせ、信州の有機味噌などオーガニック食材を使用した野菜料理もご用意しております。