あげパン工房 アントシモ 那覇本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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生地の秘伝<1>-1
複数の小麦粉を独自に配合、お水の分量や混ぜ方にも秘密あり。そうして練り込まれた生地を丸丸一日冷蔵庫に保管。秘密の温度で低温熟成する事によって、もっちもちの柔軟性と時間が経っても油を吸わずペシャッとならない強い生地を作ることに成功。しかも時間と経費をかけたぶん強くてしなやかなアントシモ秘伝の生地を製造出来るようになった
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生地の秘伝<1>-2
その結果、揚げたてよりもさらに美味しく食べて頂ける“あげてから30分から1時間”のあげパンが生まれた。これをアントシモでは、あげたてから少し置くことで一番おいしい状態を召し上がっていただける“一番あげパン”と呼んでます。アントシモが誇る“サクッ、フワッ、モチッ”の中の“フワッ”と“モチッ”とはこの生地から生まれています。