山中煎餅本舗 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

50代/女性
来店日:2010/09/18
今ではラーメンで有名な喜多方ですが、昔から煎餅が作られていたそうです。一枚、一枚、手焼きなので、形が違います。会津のササニシキを100%で作られた、素朴で懐かしい、素材の良さを生かした、シンプルな煎餅です。堅くないのでご年配の方にもお勧めです。いろいろな種類がありますが、「ヨモギ入り」の煎餅が気に入りました。

20代/女性
来店日:2009/09
無添加で1歳の息子も食べられる優しい味のたまり煎餅があったので購入しました。気に入った様で喜んで食べています。 勿論大人も大満足です。 駐車場はお店の向かい側にあります。
- 1
- 1/1ページ