用心棒 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/男性
来店日:2023/05/23
行ってみたかった用心棒さんへ初めて行きました。有名なまぜそばを注文。食券に自分で好みを書くシステム…悩みながら野菜ちょいマシ、黒脂、ガリマヨにしました。出来上がるときにまたニンニクを聞かれたのでお願いしました。がここで生姜とか辛揚げも頼めたと後で知りちょっと後悔。 肝心のまぜそば中々ボリューミーな見た目!?一口食べるとガリマヨが美味しい。ブラックペッパー振って野菜を半分ほど食べてから混ぜて麺を頂きましたが甘めのタレにガリマヨや脂もいい感じに混ざって美味しい!300gが意外にもあっさり行けました。

20代/男性
来店日:2019/08/16
市ヶ谷駅から飯田橋方面の大道路を歩いていくと用心棒というお店が見えます。夏の時期におすすめなのは冷やし混ぜそば850円普通もりです。 始めて来客する方はとても量が多いので油・やさい・麺・は普通盛りくらいがいいかもしれません。 中でも、もやしはさっぱりして美味しくそばのたれもピリ辛でとても上手いです。座席が少ないので混んでしまうのが難点

60代/男性
来店日:2017/11
久々の訪問。麺がもちもちの重量感があり旨いです。微乳化で味濃い目の豚骨醤油のスープは、こってりとした口当たりで、旨味に仕上がってます。どっしりとした喉越しで麺の存在感に力負けしていないです。

50代/男性
来店日:2016/05
二郎インスパイア系の有名店です。本家の二郎に負けてないと思いました。シャキシャキな茹野菜とモチモチな麺のコラボレーションはボリューム満点です。チャーシューは味がよくしみててうまいです。スープは王道の豚骨醤油ちょうど良い濃さです。
- 1
- 1/1ページ