ビストロオーズ ランチ
≪ Lunch Menu 11:30~14:30 ≫
-
鮪の漬け丼
軽くあぶった鮪を使ったビストロ風の漬け丼 雲丹と卵黄のソースで サラダ・スープ・コーヒー又は紅茶
1,300円(税込)
-
タルタル焼きライス
神戸牛の生のお肉を使ったユッケのようなお肉が乗っています。熱々の器の中でよくかき混ぜてお召し上がりください サラダ・スープ・コーヒー又は紅茶
1,500円(税込)
-
本日のお肉又はお魚料理
(サラダ・スープ・バゲット・デザート・コーヒー又は紅茶)
1,780円(税込)
-
1日限定10食 ビストロオーズ スペシャリティ
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み その日のリゾット添え サラダ・スープ・バゲット・デザート コーヒー又は紅茶
1,980円(税込)
-
ごはん大盛は+200 円です +350 円でデザートも付けれらます
-
-
◇お料理に◇
500円でグラス生ビールorグラスワインorグラススパーリング/600円で餃子をお付けできます/900円で次の中から前菜を1つお付けできます 【1】帆立貝とブラックオリーブのラビオリ ゴルゴンゾーラのソース【2】薩摩地鶏と旬の野菜のバロティーヌ/1600円でビストロオーズ名物のフォアグラのポワレトリュフのソースをお付けできます(1日10食限定)
-