炭焼 いっしょう 料理 2021/12/16 更新
炭焼 いっしょう おすすめ料理
-
備長炭で焼く「いっしょう」のやきとり
当店では「大山鶏」「信玄鶏」「知覧鶏」とそれぞれいい部分を使い分け丁寧に仕込んだものを一本一本手打ちし備長炭で焼き上げます。その日の一番いい部位を楽しめる盛り合わせや、ご自身の好きな部位をアラカルトでご注文ください。レバーやねぎま、つくねがオススメ!目黒でこの値段で食べれるとこはそうはない!
120円(税込み)~
-
いっしょうの塩もつ煮
一日煮込んだ豚の直腸(てっぽう)をふんだんに使った自信作!余計なものは一切入れないシンプルなこの一品に一生忘れないと思っていただけると嬉しいです!
500円(税込)
-
自家製ポテトサラダ
お酒に合う!?ゴロゴロベーコンの入ったガーリックペッパー味のポテトサラダ焼き鳥の焼ける間にこれでビールが進んでしまうことをお許しください!
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-16 08:01:22.0