2019/09/27 更新 funicula フニクラ 料理
料理のこだわり
食材への徹底的なこだわり
イタリアンをはじめ、フレンチやマクロビまで様々な料理経験を積んだオーナーが創り出す、ワインに合う料理の数々。「添加物は口に入れたくない」オーナーシェフのポリシーがつまったこだわりのお料理を是非お召し上がりください。
ビオワイン×豊富な前菜は相性抜群
ビオワイン(オーガニック農法で作られた自然派ワイン)とお料理の相性は満点◎思わずワインが進みます。前菜は冷たい前菜と、温かい前菜とご用意。それぞれ10種類以上ご用意しております。盛り合わせもございますので、皆さんでシェアして食べても良いですね。代々木上原はワインのお店が多いですが、当店のワインも是非飲みにいらしてください。
funicula フニクラ おすすめ料理
【真鯛のアクアパッツァ】
築地で仕入れた新鮮な白身魚を使用した逸品。旬の魚をつかっているので、季節ごと魚の種類が変わるのも楽しい。ひとりでも気軽に楽しめるボリューム、価格なのも嬉しい。
1800円(税抜)
【冷前菜の盛り合わせ】
冷たい前菜の6種盛りです。ボリューム満点、野菜もたっぷりです。人参のラペや豚肉のパテ、カポナータなどを色鮮やかに盛り合わせます。ワインとも相性抜群です。
1600円(税抜)
【合鴨骨付きもも肉のコンフィ】
合鴨をじっくりと低温で火を通したコンフィはやわらかく、女性に人気の逸品です。もちろん、ワインともよく合います。付け合せの野菜も素材の味が生かされていて優しいお味です。
1600円(税抜)
funicula フニクラ 料理
☆ オススメ料理 ☆
~ 冷 ~
6種は1600円
~ サラダ ~
~ 温 ~
~ 炭火焼き ~
~ ピザ ~
~ パン ~
~ パスタ ~
~ ニョッキ ~
~ デザート ~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-27 17:14:42.0