メキシコレストラン トルタコス TORTACOS テイクアウト
タコス・マサ(コーン生地)
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ピカディージョ・マサ(コーン生地)
豚ひき肉のトマトベースのサルサ煮込みと野菜たっぷりのタコスです。ピカディージョ(豚ひき肉)は少しピリ辛ですが、チーズや野菜がたっぷりで辛い物が苦手な方でも食べれます。
510円(税込)
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チョリソ・マサ(コーン生地)
豚ひき肉を使った自家製チョリソのタコスです。辛くはありません。
460円(税込)
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チポプエルコ・マサ(コーン生地)
豚肩ロースを唐辛子の燻製サルサで炒めたタコスです。ピリ辛でビールやおつまみ代わりに最高です。
490円(税込)
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カルニータ・マサ(コーン生地)
豚肩肉をラードでホロホロになるまでじっくり煮込んだメキシコで定番のタコスです。辛くないので、お好みのサルサをかけてお召し上がりください。
380円(税込)
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豚バラ・マサ(コーン生地)
豚バラ肉を低温調理で20時間かけて調理したタコスです。じっくり火を入れることで豚肉が甘くトロトロになり、病みつきになります。辛くないので、お好みのサルサをかけてお召し上がりください。
470円(税込)
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ピビル・マサ(コーン生地)
豚もも肉をオレンジ酢と調味料で煮込んだメキシコ南部の伝統的なタコスです。甘みと酸味が食欲をそそるタコスです。辛くないので、辛さが欲しい場合はグリーンサルサがおすすめです。
380円(税込)
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アドボ・マサ(コーン生地)
豚バラ肉を低温調理で20時間かけて調理し、アドボソース(甘辛い)で煮込んだタコスです。ピリ辛ですが、サワークリームの酸味と調和し格別のおいしさです。
500円(税込)
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ティンガ・マサ(コーン生地)
鶏むね肉のサルサ炒めです。中辛程度で辛い物好きな方に定番のタコスです。
440円(税込)
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ビーフ・マサ(コーン生地)
スライスした厳選牛ロースを使った贅沢タコスです。霜降りの牛ロースをサッと焼き上げたタコスで、お好みのサルサをたっぷりかけてお召し上がりください。
700円(税込)
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デセブラーダ・マサ(コーン生地)
牛バラ肉をホロホロになるまで煮込んだタコスです。味付けはシンプルで、牛肉のうまみたっぷりです。お好みのサルサをたっぷりかけてお召し上がりください。
500円(税込)
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チレネグロ・マサ(コーン生地)
牛バラ肉のチレネグロソース煮込みです。唐辛子をふんだんに使ったソースは辛みは少ないですが、旨味が多くデミグラスソースに近い味付けです。
540円(税込)
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オンゴス・マサ(コーン生地)
キノコと玉ねぎと唐辛子を炒めたタコスです。唐辛子を使っていますが、辛みは少なく味や香りづけです。コリコリっとした食感が食欲をそそります。お好みのサルサをかけてお召し上がりください。
440円(税込)
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ラハス・マサ(コーン生地)
ピーマンとコーン、玉ねぎのクリーム炒めタコスです。ピーマンはじっくり直火で焼いて皮をむいているので香ばしいタコスに仕上がっています。
400円(税込)