Restaurant Re: コース詳細 2020/10/08 更新
メニューは一例となります。
料金 |
11,000
円(税込) ※別途サービス料10% |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
アミューズ 富山県産白海老と福岡県八女の本玉露を使ったパリソワール 玉露の茶葉のお浸し添え
冷菜 フォアグラの四層テリーヌ 新牛蒡と黒トリュフのチップ ルバーブのソース
冷菜2 サヨリのマリネ藤造り らっきょうのアンディボワーズソース ルッコラとインゲンのサラダ
温菜 鮎のヴルーテ ウルカを使った鮎ごはん風焼きリゾット
魚 伊豆大島アコウダイのポワレ 青のりと菊のスープ仕立て おかひじきとウドの炊き合わせ
メイン ブランド牛のロースト 新生姜のポワブラードソース 新玉葱と小松菜のソテー
〆のお料理 ブランド牛のブロシェット
デザート 福岡県山口酒造場の十六穀甘ざけを使ったリオレ 甘酒のソースと杏のコンポート(ノンアルコール)
パン 酒粕の天然酵母 自家製 パンドカンパーニュ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-08 10:17:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。