Restaurant Entoutcas 料理 2020/10/28 更新
Restaurant Entoutcas おすすめ料理
-
紅玉リンゴのタルトタタン (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
生地はサクサク、上にのってる紅玉リンゴは、パイ生地で蓋をして、オーブンで焼き上げ、とろりとした食感!いまが旬の紅玉リンゴの果実は美味です。デザートはこれに決まりです!
700円
-
大鹿村産鹿ロースのロティ (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
はらりとほぐれる鹿ロースの柔らかさにうっとり。臭みもなく、ちょうどいい焼き加減がたまりません!添えられてる野菜と、ヒラタケのグリルも香ばしく絶品です。ぜひご堪能ください!
1800円
-
海老のカダイフ包み~菜の花とパンチェッタのソース~
パリパリ、サクサク、ほろほろの触感のカダイフで海老をつつみ、春野菜の菜の花でソースを作りました。大人気の一品です。 (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
1800円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-28 14:38:21.0