うどんや どんな ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/男性
来店日:2023/08/01
小松島市に住んでいた2年、昼ごはんが食べれる日は毎日食べに行ってました! 「肉中」肉だしとうどん出汁とのマッチングが凄まじくいいんです! 麺は塩を入れすぎない本当に口当たり滑らかな麺は地元松山でもなかなか味わえないものです。これ、大盛りではバランスが悪いんです笑笑 本当に中が最高!夏は肉ぶっかけのひや、もオススメ!! また海老天をこれに一尾浮かべ、唐揚げと五目ごはんで、満腹!! 高松の有名なお店よりも私は好きです! 徳島のセルフは全て行きましたが、肉うどんは間違いなく「どんな」です!

50代/男性
来店日:2016/05
湯がいて汁をいれた状態で提供してくれるセルフうどんです。 出汁を出した後のイリコかな。佃煮にして無料提供してくれています。 かけをいただきましたが、普通においしいです。
- 1
- 1/1ページ