Ajito おすすめレポート(1)
いちごさん
投稿日:2015/04/20
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
生麺!
ミシュランにも載った事があるここのイタリアンのお店!ランチタイムには、自家菜園の朝採れ野菜をふんだんに使った「ランチプレート」か、野菜ソムリエが厳選した農家直送の野菜が並ぶ「野菜BAR」を選べます。
ディナータイムは1日3組限定の完全予約制みたいです。
ランチで行きましたが、何を食べても美味しかったです。特にグラノパダーノ!!でっかいチーズホールを注文した目の前で削りながら茹でた生クリームパスタをあえてくれます! とっても美味しかったです!
子連れでも大丈夫なスペースがあり、行きやすいなと感じました。
- 1
- 1/1ページ