wine&bar FILO おすすめ料理
-
お肉の前菜盛り合わせ
当店一押しの「赤ワインでマリネした鴨の自家製生ハム」や「鳥もも肉のインボルティーニ」など、お肉をたっぷり召し上がりたい方におすすめです。ワインに合わせてどうぞ。
お値段は当店まで。
-
天使海老とほうれん草のトマトクリームリングイネ
うまみのたっぷり詰まった天使海老とほうれん草のトマトクリームソースに、しっかりしたコシを感じられるパスタ「リングイネ」を合わせました。パスタが人気の当店の中でも、1・2を争う人気のパスタです。
お値段は当店まで。
-
仏産 鴨胸肉のロースト バルサミコのソースで
オーダーを頂いてから下処理をし、じっくりと低温でロゼに焼き上げています。ゆっくりと時間をかけて焼き上げるので、肉の旨みが逃げずにジューシーに焼き上がります。少々お時間を頂きますが、ぜひお召し上がりいただきたい一品です。
お値段は当店まで。