沖縄創作料理 京琉酒彩 海月 ドリンク
- ●ビール
- ●酎ハイ
- ●ハイボール
- ●焼酎
- ●梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り
- ●果実酒(ロックがおすすめです)
- ●地酒(一合徳利(冷酒))
- ●熱燗
- ●ウイスキー
- ●ワイン
- ●泡盛
- ●利き酒セット
- ●泡盛カメだし古酒(古酒(クース)とは三年以上ねかした泡盛のことです)
- ●泡盛原酒
- ●泡盛プレミアム
- ●泡盛りボトルキープ(キープ6ヶ月になります)
- ●オリジナルカクテル
- ●カクテル
- ●泡盛カクテル
- ●ノンアルコールカクテル
- ●ソフトドリンク
- ●うこん(飲む前、飲んだ後に効きます!)