沖縄食材ダイニング キリバール 料理 2024/06/30 更新
沖縄食材ダイニング キリバール おすすめ料理
-
TV紹介で限定30食のとろけるラフテータコライスが大人気♪
キリバールがラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチでオープンさせた新店舗“らふ亭”。シャキシャキの水菜にピリ辛サルサソース、とろけるスパイシーなラフテーにまろやかな温玉が乗ったタコライスです!!キリバールが本気で作る沖縄王道B級グルメを是非ともご堪能下さい♪
990円(税込)
-
TV紹介で限定30食のとろけるラフテータコスそばが大人気♪
キリバールがラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチでオープンさせた新店舗“らふ亭”。シャキシャキの水菜にピリ辛サルサソース、とろけるスパイシーなラフテーにまろやかな温玉が乗った、平麺の沖縄そば“山原そば”を使ったタコスそばです!キリバールが本気で作る沖縄王道B級グルメを是非ともご堪能下さい♪
990円(税込)
沖縄食材ダイニング キリバール 料理
【おつまみ】
【前菜】
【点心】
【海鮮料理】
【目玉メニュ】ー
【肉料理】
【パスタ・リゾット・パン】
【気まぐれメニュー】
【〆のメニュー】
【デザート】
【限定メニュー】
【ちょこっと】
料理に関するメッセージ
-
☆2013年4月6日 沖縄TV “ウィン♪ウィン♪”放送☆【アボカドとトマトのサラダ スクバーニャソース】スクバーニャソースとは…沖縄食材のスクガラス(アイゴの稚魚の塩漬け)を使いキリバール風にアレンジした、オキナワンバーニャカウダソースです!!ピンクペッパーをアクセントに♪
オーナーシェフ
桐原 史典
埼玉県
-
☆2019年5月10日 沖縄TV “アゲアゲめし” 放送☆【ゴーヤーとタコスミートのフライ パイナップルチリソース】ゴーヤーリングをスパイシーな肉詰めにして、キリバールの独自製法でサクサクのフライに仕上げました!!甘酸っぱ辛いパイナップルチリソースに、南国沖縄のオリオンビールが◎
オーナーシェフ
桐原 史典
埼玉県
-
☆2013年4月6日 沖縄TV “ウィン♪ウィン♪”放送☆【マンゴーソースの海老マヨ】ぷりぷりサクサクの海老フリットに、オリジナルのマヨソース、マンゴーピューレ、さらにたっぷりのマンゴー果肉を贅沢に合わせました!!至福の瞬間☆
オーナーシェフ
桐原 史典
埼玉県
-
☆2019年5月10日 沖縄TV “アゲアゲめし” 放送☆【牛ハラミとゴーヤーのクミン炒め】牛ハラミ、ゴーヤー、玉葱を、クミンと生姜を効かせたオイスターベースのタレで炒めた、沖縄版“チンジャオロース”!!思わず紹興酒が飲みたくなる一品です♪
オーナーシェフ
桐原 史典
埼玉県
-
☆2013年4月6日 沖縄TV “ウィン♪ウィン♪”放送☆【さんぴん茶風味のブリュレ】ブリュレとは濃厚なプリンの表面をキャラメリゼしたスイーツです☆表面のキャラメルをパリッと割りながら、とろーりなめらかなさんぴん茶風味クリームとのハーモニー♪
オーナーシェフ
桐原 史典
埼玉県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-30 22:38:49.0