ラフテータコライスや沖縄創作料理が人気♪

沖縄食材ダイニング キリバール 料理 2024/06/30 更新

沖縄食材ダイニング キリバール 料理のこだわり

  • ラフテータコスサンド

    ラフテータコスサンド

    シャキシャキの水菜にピリ辛サルサソース、とろけるスパイシーなラフテーにまろやかな温玉が乗った、パリパリのバゲットを使ったオープンタコスサンドです♪ 990円(税込)

  • ラフテートマトカレー

    ラフテートマトカレー

    とろけるラフテーを香味野菜&トマトで煮込んだヘルシーな地中海風トマトカレーです!! 990円(税込)

沖縄食材ダイニング キリバール おすすめ料理

  • 沖縄食材ダイニング キリバールのおすすめ料理1

    TV紹介で限定30食のとろけるラフテータコライスが大人気♪

    キリバールがラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチでオープンさせた新店舗“らふ亭”。シャキシャキの水菜にピリ辛サルサソース、とろけるスパイシーなラフテーにまろやかな温玉が乗ったタコライスです!!キリバールが本気で作る沖縄王道B級グルメを是非ともご堪能下さい♪

    990円(税込)

  • 沖縄食材ダイニング キリバールのおすすめ料理2

    TV紹介で限定30食のとろけるラフテータコスそばが大人気♪

    キリバールがラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチでオープンさせた新店舗“らふ亭”。シャキシャキの水菜にピリ辛サルサソース、とろけるスパイシーなラフテーにまろやかな温玉が乗った、平麺の沖縄そば“山原そば”を使ったタコスそばです!キリバールが本気で作る沖縄王道B級グルメを是非ともご堪能下さい♪

    990円(税込)

沖縄食材ダイニング キリバール 料理

【おつまみ】

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【前菜】

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【点心】

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【海鮮料理】

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【目玉メニュ】ー

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【肉料理】

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【パスタ・リゾット・パン】

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【気まぐれメニュー】

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【〆のメニュー】

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【デザート】

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【限定メニュー】

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【ちょこっと】

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料理に関するメッセージ

  • ☆2013年4月6日 沖縄TV “ウィン♪ウィン♪”放送☆【アボカドとトマトのサラダ スクバーニャソース】スクバーニャソースとは…沖縄食材のスクガラス(アイゴの稚魚の塩漬け)を使いキリバール風にアレンジした、オキナワンバーニャカウダソースです!!ピンクペッパーをアクセントに♪

    沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ1

    オーナーシェフ

    桐原 史典

    埼玉県

    国立辻フランス料理専門カレッジ卒業後、東京でフレンチやパン、洋菓子を学ぶ。沖縄好きが高じて移住20年。その間料理の世界観を拡げる為に沖縄料理、中華料理を学ぶ。“桐原”を沖縄読みした“きりばる”に“バール”を掛けた“沖縄食材ダイニング キリバール”をオープンし13年目。ラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチの新店舗“らふ亭”をオープンし5年目。

  • ☆2019年5月10日 沖縄TV “アゲアゲめし” 放送☆【ゴーヤーとタコスミートのフライ パイナップルチリソース】ゴーヤーリングをスパイシーな肉詰めにして、キリバールの独自製法でサクサクのフライに仕上げました!!甘酸っぱ辛いパイナップルチリソースに、南国沖縄のオリオンビールが◎

    沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ2

    オーナーシェフ

    桐原 史典

    埼玉県

    国立辻フランス料理専門カレッジ卒業後、東京でフレンチやパン、洋菓子を学ぶ。沖縄好きが高じて移住20年。その間料理の世界観を拡げる為に沖縄料理、中華料理を学ぶ。“桐原”を沖縄読みした“きりばる”に“バール”を掛けた“沖縄食材ダイニング キリバール”をオープンし13年目。ラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチの新店舗“らふ亭”をオープンし5年目。

  • ☆2013年4月6日 沖縄TV “ウィン♪ウィン♪”放送☆【マンゴーソースの海老マヨ】ぷりぷりサクサクの海老フリットに、オリジナルのマヨソース、マンゴーピューレ、さらにたっぷりのマンゴー果肉を贅沢に合わせました!!至福の瞬間☆

    沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ3

    オーナーシェフ

    桐原 史典

    埼玉県

    国立辻フランス料理専門カレッジ卒業後、東京でフレンチやパン、洋菓子を学ぶ。沖縄好きが高じて移住20年。その間料理の世界観を拡げる為に沖縄料理、中華料理を学ぶ。“桐原”を沖縄読みした“きりばる”に“バール”を掛けた“沖縄食材ダイニング キリバール”をオープンし13年目。ラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチの新店舗“らふ亭”をオープンし5年目。

  • ☆2019年5月10日 沖縄TV “アゲアゲめし”  放送☆【牛ハラミとゴーヤーのクミン炒め】牛ハラミ、ゴーヤー、玉葱を、クミンと生姜を効かせたオイスターベースのタレで炒めた、沖縄版“チンジャオロース”!!思わず紹興酒が飲みたくなる一品です♪

    沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ4

    オーナーシェフ

    桐原 史典

    埼玉県

    国立辻フランス料理専門カレッジ卒業後、東京でフレンチやパン、洋菓子を学ぶ。沖縄好きが高じて移住20年。その間料理の世界観を拡げる為に沖縄料理、中華料理を学ぶ。“桐原”を沖縄読みした“きりばる”に“バール”を掛けた“沖縄食材ダイニング キリバール”をオープンし13年目。ラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチの新店舗“らふ亭”をオープンし5年目。

  • ☆2013年4月6日 沖縄TV “ウィン♪ウィン♪”放送☆【さんぴん茶風味のブリュレ】ブリュレとは濃厚なプリンの表面をキャラメリゼしたスイーツです☆表面のキャラメルをパリッと割りながら、とろーりなめらかなさんぴん茶風味クリームとのハーモニー♪

    沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ5

    オーナーシェフ

    桐原 史典

    埼玉県

    国立辻フランス料理専門カレッジ卒業後、東京でフレンチやパン、洋菓子を学ぶ。沖縄好きが高じて移住20年。その間料理の世界観を拡げる為に沖縄料理、中華料理を学ぶ。“桐原”を沖縄読みした“きりばる”に“バール”を掛けた“沖縄食材ダイニング キリバール”をオープンし13年目。ラフテーをコンセプトにテイクアウトやランチの新店舗“らふ亭”をオープンし5年目。

  • 沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ1

    桐原 史典

  • 沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ2

    桐原 史典

  • 沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ3

    桐原 史典

  • 沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ4

    桐原 史典

  • 沖縄食材ダイニング キリバールのスタッフ5

    桐原 史典

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-30 22:38:49.0

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  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
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■沖縄食材ダイニング キリバールの関連リンク
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