鉄板居酒屋 さかき 本店 料理
-
京都西陣焼
生地にはかつおぶし、お好み焼きは関西風で九条ネギを混ぜ込み具材には京都産豚肉、上にはふんわり玉子とじ出汁のきいたあんかけには「湯葉・生麩、おあげ」をトッピングさらには色とりどりのお麩やふぶあられもトッピングしております。
1,580円
-
馬刺し三種盛り
980円
-
和牛炙りユッケ
1,480円
-
●付き出し・一品1
・枝豆390円・冷奴390円・味付けもやし300円・梅くらげ300円・もずくきゅうり300円・あんかけ豆腐300円・あったか出汁豆腐300円・じゃこおろし390円・チャンジャ390円・チャンジャ山かけ430円・キムチ390円・山かけキムチ430円・きゅうり390円(塩マヨ・もろみマヨ・塩ゴマ油・塩ラー油)
-
-
●付き出し・一品2
・漬物300円・納豆300円・納豆キムチ490円・生ハムとチーズの盛り合わせ580円・クリームチーズの生ハム巻き390円・クリームチーズの生ハムとしそ巻き430円・炙りナス430円・炙り万願寺唐辛子430円・エイヒレ430円・イカの一夜干し780円・ワタ入りイカの一夜干し780円・シマホッケ430円・焼き塩サバ430円・おろしおあげ焼き390円
-
-
●付き出し・一品3
・冷やしトマトスライス390円・明太子680円・炙り明太子680円・あさりの酒蒸し490円・あさりの白ワイン蒸し490円・生麩田楽580円・豆腐田楽390円・柔らか豚煮300円・ビックカツ玉巻き200円・柿の種とミックスナッツ200円
-
-
●サラダ
◎和風ドレッシング・野菜サラダ490円・ワカメサラダ490円・ベーコンサラダ580円・ポークウインナーサラダ580円・ピリ辛ウインナーサラダ580円◎ゴマドレッシング・豆腐とワカメのサラダ580円・豆腐と豚の焼きしゃぶサラダ580円◎シーザードレッシング・シーザーサラダ580円・鶏ときのこのサラダ980円・サムギョプサルサラダ390円
-
-
●焼き物1
・だしまき390円・とんぺい風だしまき580円・ベーコンエッグ390円・チャーシューエッグ300円・チーズオムレツ490円[ホワイト・デミグラス]・豚キムチ550円・チーズ豚キムチ650円・温玉豚キムチ650円・チーズ温玉豚キムチ750円・ニラ玉ベーコン炒め550円・ニラ豚もやし炒め550円・ニラと豆腐のチャンプルー550円・ニラと豆腐の豚キムチチャンプルー650円・レバニラ炒め680円
-
-
●焼き物2
・餃子390円・野菜炒め550円・焼ききのこ盛り合わせ550円・きのことベーコンのバター炒め680円・きのことベーコンのガーリックバター炒め780円・豆腐ステーキ550円・豆腐こんにゃくステーキ550円・麻婆豆腐580円・麻婆茄子680円・じゃがバター430円・じゃがバターチーズ530円・コーンバター390円・コーンバターチーズ490円・にんにくのオイル焼き390円
-
-
●焼き物3
・和牛サイコロステーキ1,680円・牛スジ焼き[塩・ポン酢・醤油・タレ]980円・ホルモン盛り合わせ[塩・タレ]980円・ホソテッチャン[塩・タレ]980円・テッチャンキムチ850円・トントロ[塩・タレ]580円・トントロキムチ850円・豚バラ[塩・タレ]680円
-
-
●焼き物4
・鶏もも[塩・ポン酢・てりやき]780円・鶏セセリ[塩・ポン酢・てりやき]680円・砂ズリ[塩・醤油]580円・鶏なんこつ[塩・ポン酢]550円・タン塩焼1280円・若鶏or親鶏【ガーリックオイル焼きorコチュジャン焼】※激辛可980円
-
-
●焼き物5
・手羽先の塩焼き(2本)390円・手羽餃子(2本)580円・鶏皮串(2本)300円・大盛り鶏の盛り合わせ【塩・てりやき】1580円・串焼き5種盛り【塩・たれ】580円・豚もやしポン酢550円・もやしと卵の黒コショウ炒め550円・ウインナー盛り合わせ680円
-
-
●焼き物6
・とんぺい焼き550円・とんぺい焼きにんにく650円・とんぺい焼きチーズ650円・とんぺい焼きにんにくチーズ750円・とろろべた焼き[ソース]650円・とろろネギ焼き[醤油]650円・もちベーコン430円・手作りハンバーグ680円[和風ソース・おろしポン酢・デミグラス]
-
-
●焼き物7
・鉄板焼きピザ550円・焼きもちのピザ550円・なすとトマトの鉄板ピザ650円・グラタンチーズ焼き[各]680円エビと鶏とブロッコリー(ホワイトソース)鶏ときのこ(ホワイトソース)なすとひき肉(トマトソース)ハンバーグときのこ(デミグラスソース)・アヒージョ※牡蠣(冬季限定)・海鮮・エビからお選びください980円・バケット(1個)150円
-
-
●揚げ物
・えびせん280円・揚げたこ焼き[ソース・だし]490円・フライドポテト430円・ガーリックポテト490円・鶏もものからあげ780円・なんこつのからあげ550円・せせりのからあげ680円・手羽先からあげ[塩or醤油](2本)390円・イカのからあげ580円・揚げ鶏皮餃子390円・串カツ盛り合わせ(8本)680円・とんかつ490円・カマンベールチーズ春巻き490円・揚げ出し豆腐490円
-
-
●お好み焼き
□トッピング[各100円]・目玉焼き・どろソース・温玉[各150円]・ねぎかけ・チーズ・もち・とろろ・にんにく[200円]・モダン・油かす・豚750円・イカ750円・牛800円・ミックス800円・エビ800円・スジこん950円・じゃがいも豚950円・もちチーズベーコン950円・ねぎお好み焼きスジこん950円・ねぎお好み焼き納豆豚950円
-
-
●べた焼き
□トッピング[各100円]・目玉焼き・どろソース・温玉[各150円]・ねぎかけ・チーズ・もち・とろろ・にんにく[200円]・モダン・油かす・豚650円・イカ650円・納豆650円・牛700円・ミックス700円・エビ700円・もちチーズベーコン850円・ホルモン850円・スジこん850円
-
-
●ねぎ焼き[醤油・ソース・マヨネーズポン酢]
□トッピング[各100円]・目玉焼き・どろソース・温玉[各150円]・ねぎかけ・チーズ・もち・とろろ・にんにく[200円]・モダン・油かす・豚650円・イカ650円・納豆650円・牛700円・ミックス700円・エビ700円・スジこん850円・ホルモン850円
-
-
●焼きそば・焼うどん(+200円で大盛りにできます)
□トッピング[各100円]・目玉焼き・どろソース・温玉[各150円]・ねぎかけ・チーズ・もち・とろろ・にんにく[200円]・モダン・油かす・豚650円・イカ650円・牛700円・ミックス700円・エビ700円・豚キムチ850円・そばめし850円・オムそば・オムうどん850円・スジこん850円・ホルモン850円
-
-
●変わり焼きそば
◎パスタ風焼きそば明太パスタ850円ペペロンチーノ780円あさりのボンゴレ780円海鮮クリームパスタ850円ナポリタン(ポーク・チョリソ―) 780円◎お茶漬け風焼きそばのり490円梅490円鮭490円明太子580円
-
-
●麺類
・ラーメン580円とんこつ・しょうゆ・塩・かけうどん580円ワカメ・月見・卵とじ・あんかけ+100円
-
-
●ごはん1
白ごはん[小]150円[中]180円[大]200円【手巻きおにぎり】各150円・鮭・梅カツオ・明太子・漬物・チャンジャ・キムチ・海苔茶漬け350円・うめ茶漬け450円・鮭茶漬け450円・キムチ茶漬け450円・明太子茶漬け580円・チャンジャ茶漬け580円・卵かけごはん300円・とろろごはん580円
-
-
●ごはん2
・焼き飯580円・ケチャップデミオムライス580円・あたりめ風オムライス580円・ベーコンエッグ丼390円・親子丼580円・豚生姜焼き丼580円・鶏の照り焼き丼580円・豚キムチ丼580円・豚キムチーズ丼680円・鶏そぼろ丼580円・鶏そぼろと卵の二色丼680円・柔らか豚煮丼580円
-
-
●汁物
・味噌汁100円・卵とワカメのスープ300円
-
-
●鍋物
・ちりとり鍋1,480円[鶏ガラ醤油スープor豚骨醤油スープ]・牛もつ鍋980円・豚キムチもつ鍋980円◎トッピング・中華麺・うどん・雑炊 各200円・追加スープ100円
-
-
●デザート
・バニラアイス100円・ゆずシャーベット150円・ベルギーワッフルアイス390円
-