シニフィアン・シニフィエ ご当地グルメガイドの口コミ(8)

50代/女性
来店日:2019/03/29
最近パンが流行っていますが、ここの長時間発酵バケットはやみつきになる美味しさ。 外側はパリパリで中は気泡ボッコボコのモチモチ食感、フランスパンってこんなに美味しかったっけ? と認識が180度変わります。 オンラインでもお取り寄せできますが(冷凍)、ぜひ焼き立てを食したい。

40代/女性
来店日:2017/09/15
ガラス張りの高級感ある店構え。粉にこだわったハード系のパンが多いです。その分お値段も少々高いので、お子様や普段使いにというわけにはいきませんが、粉の味がしっかりする大変美味しいパンです。店内はチーズやワインなどが、パンを美味しく食べるための名わき役?として販売されています。店内にはイートインスペースもあります。

30代/女性
来店日:2017/05
世田谷公園の近くにあるベーカリーです。美味しいフランスパンが食べたくなると買いにきます。大きく気泡の空いたバゲットは中はしっとり、外はカリカリで大好きです。パンの他に、ワインやチーズなどもあり、パンと一緒に手土産にするのもオススメです。

50代/男性
来店日:2017/03/18
三宿交差点から下馬方面に向い5分ほど。世田谷公園近くの高級パン屋さん。最近店舗のスペースが半分になりました。店内は非常にセンスがよく、高級感が漂います。パンドミとパンオノア、バゲットを買いました。パンドミは、長時間発酵させた熟成感があり、もちもち感たっぷり、香ばしくしっとりとした舌触りは、最高に美味でした。

40代/女性
来店日:2016/05
三軒茶屋駅からだと徒歩で15分ほどかかりますが、わかりやすい場所にあります。2Fにあるかき氷屋さんに行列ができていることが多いので目印になるかも。バゲットプラタヌが有名ですが、フィグ・エ・フィグも上質ないちじくがたっぷり入っていて、どのパンもとてもおいしいです。お値段は少し高めかもしれませんが、噛めば噛むほどおいしさがじんわりと伝わってきて、いい素材を使っているなと感じます。
- 1
- 1/1ページ