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スモークハウスファイン 南陽店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

モーパパさんの写真

モーパパさん

50代前半/男性・投稿日:2015/04/13

来店シーン:家族・子供と

本場ドイツの国際コンテストでも認められた手作りソーセージの味!南陽店はカフェも併設されています。

お店に入るとただのコジャレたお肉屋さんと思いきや、カフェも併設されています。ショーケースに陳列されたソーセージの説明には「2004・2005・2007・2008・2010国際食肉コンテスト金・銀・銅賞受賞/国際食肉コンテストとは、三年に一度、ハム・ソーセージの本場ドイツで開催される食肉加工商品のコンテストです。」とあります。ほぉ~、味には自信満々かい…買い求めたのは以下の通り。

・「ジャパ~ン金メダル1パック約500円程度/100g当たり350円」…自家製醤油で焼き豚風な味、肉汁ジューシーで和のソーセージ、と説明にはあります。
・「あらびき金メダル1パック約400円程度/100g当たり350円」
・「生ソーセージ1パック約390円程度/100g当たり260円」
・「レバーペースト280円」
・「ピクルス1個500円」

猫嫁様の御機嫌うるわしくなり漸くソーセージの皆さんが食卓に並びました。巨大な「ジャパ~ン」と「あらびき」と「なま」の三種です。どれもジューシーで味わい深くてスーパーで買う大手メーカーのものとはまったくの別物です。「ジャパン」は食べごたえもあり、「なま」は中の肉が肉々しくうま~い!とにかく、結果的には美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
  • スモークハウスファイン 南陽店: モーパパさんの2015年04月13日の1枚目の投稿写真
  • スモークハウスファイン 南陽店: モーパパさんの2015年04月13日の2枚目の投稿写真
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