DeMONE デモネ 料理 2015/03/24 更新
DeMONE デモネ 料理
-
DeMONEでオリーブ並べてみました
黒オリーブと緑オリーブをローズマリーなどのハーブとマリネにしています。
700円
-
豆腐ようのチーズ仕立てカナッペ
豆腐ようをピューレして独自の配合でチーズと合わせクリーミーで他にはない沖縄のカナッペに仕上げました。
900円
-
わかさぎのかりっとフリット
カリっと揚げられたわかさぎにシークワーサー(季節限定)を添えて。ビールやサングリアに良く合います
800円
-
でもね・ぽてと
ポテトフライを玉子でとじて生ハムの細切りをまぶすオリジナルすぎる料理です
800円
-
目の前で切り出すハモンセラーノ(生ハム)
スペイン食文化の代表ハモン・セラーノ塩分と熟成した旨みの絶妙なバランスが特徴で熟成は2年以上。味・香り共に深みがでています
1300円
-
潮風香る!?あさりの漁師風ワイン蒸し
にんにくやパセリとサフラン等の香りを白ワインで一気に蒸して閉じ込めました。残ったソースにパンをつけて食べるのは最後のお楽しみです
1000円
-
「でもね」の牛たん炙り焼き サラダ添え
牛舌を薄切りにしさっと炙って特製のレモンソースでマリネにした人気の逸品
1600円
-
美・ローストチキンの島サラダ仕立て
ローストチキン胸を冷製にして大皿のサラダ仕立てにしてみました。横に添えた小さな目玉焼きは女性にとても人気です
1600円
-
焼色眩しいソーセージ(レンズ豆の煮込み添え)
トマトと香味野菜で炊きあげたレンズ豆にソーセージをのせました。ビールに良く合います
1200円
-
自家製幅広パスタ海老と魚介のDeMONE Style
他に類を見ない幅広のパスタを丁寧に打ち、魚貝とおおぶりな有頭海老でパエリアっぽく作ってみました。皆さんで〆に!
2500円
-
ドライフルーツのロングボード
色とりどりのドライフルーツを少しずつお試し下さい。他ではなかなかない品揃えです
1200円
-
特選チーズ5種盛&ガーリックトースト
特別に取り寄せたウォッシュ・カマンベール・ハード・ブルー・パルメザンの5種を盛り合わせてガーリックトーストを添えたワインを飲むならの定番です
2500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-24 19:03:10.0