天然酵母パン工房 KIBIYAベーカリー 段葛店 おすすめレポート

まさん
投稿日:2015/06/26
2015年06月頃夕食の時間帯に行きました
本店の方を利用しました。6時頃だったので売り切れの物が多いなか、黒糖のパンとチョコのパンを買いました。
ハードパンですが、中はもっちりとしていてとってもおいしかったです。
水曜日は定休日なのでお気をつけください。
ディナー
来店シーン:デート
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
天然酵母パン工房 KIBIYAベーカリー 段葛店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/女性
来店日:2018/05
店内は天然酵母と粉のいい香りが漂います。あまり種類は豊富ではありませんが、どっしりと噛み応えのある食パンやカンパーニュがおおいです。いった時間が遅かったためか売り切れも多く。。。かみしめるたびに粉のうまみを感じるパンです

40代/女性
来店日:2016/10
2016年10月に初めて鎌倉界隈へ。 「鶴岡八幡宮」から「段葛」沿いに歩いているときに「キビヤベーカリー」さんを見つけたので入ってみました。 お店はすごく小さいので、混雑していましたが、ナチュラル&カントリー調の可愛らしい店内でした。チェーン店のパン屋さんと比較すると種類も量も控えめではありますが、素朴で美味しいパンでした。 健康志向の方にはとてもおすすめです。
- 1
- 1/1ページ