無鹿 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

60代/男性
来店日:2016/09
古民家風の店内はゆったりとしていて、手の込んだ前菜が升目に区切られたお盆に綺麗に盛り付けられて出てくる。メインが鹿料理で4、5種類から選べるようになっているが、低温ロースト始め丁寧な調理法で鹿の旨さを堪能させてくれる。自分ではできないプロの技が光る。

40代/女性
来店日:2015/10
鹿肉が食べられるお店です。前菜がきれい。お弁当箱みたいなしきりのある器で、数種類のがでてきて見栄えします。ひとつひとつちゃんと手がかかった料理で、これだけでも価値があります。鹿はくせもなく食べやすかったです。赤身で健康的な感じがしました。また、野菜は地元産で安心な印象。おしゃれなインテリアもセンスいいです。お昼は1000円台でコースがありお手頃でした。
- 1
- 1/1ページ