二木酒造 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

30代/女性
来店日:2017/03
二木酒造は、元禄8年の創業。お酒でも旬を楽しんでほしいと、シーズンごとに一番おいしいお酒を出してます。春先から夏にかけては「大吟醸 生酒 氷室」が、晩秋から冬にかけては「大吟醸ひやおろし 秋麗の炎」など。日本の四季を大事にした酒蔵ですね。

30代/女性
来店日:2015/02
酒蔵を公開中に訪れました。 毎年、冬のわずかな期間だけ、無料で一般公開をしているそうです。 大吟醸を無料で試飲できて良かったです。 酒蔵の周りには、高山の街並みや風情たっぷりのお店が沢山あり、 観光の際に立ち寄るのにオススメです。
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