錦珍楼 蒲田店 料理 2018/11/12 更新
錦珍楼 蒲田店 料理
前菜
-
牛ハチノス和え/チャーシュー
各680円(税抜)
-
三種冷菜盛り合わせ(叉焼、蒸し鶏、クラゲ)
1180円(税抜)
-
-
トマト冷菜/枝豆
各450円(税抜)
-
蒸し鶏のネギソースかけ/バンバンジー
各680円(税抜)
-
ピータン豆腐
480円(税抜)
-
くらげの冷菜/よだれ鶏
各680円(税抜)
-
ニンニク風味蒸し鶏/四川風蒸し鶏
各700円(税抜)
-
茹で豚肉のニンニクソースがけ/干し豆腐の和え物
各680円(税抜)
-
川エビ
650円(税抜)
-
豚タン冷菜/ミミガー和え
各580円(税抜)
-
砂肝の和え物/メンマ
各480円(税抜)
-
冷奴/ザーサイ/手羽先唐揚げ/ピータン
各450円(税抜)
-
ポテトフライ/タタキ胡瓜
各500円(税抜)
豚肉料理
-
豚肉の角煮
750円(税抜)
-
-
ニラレバ炒め
780円(税抜)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め
880円(税抜)
-
四川風ホイコーロー
880円(税抜)
-
黒酢すぶた
930円(税抜)
-
-
すぶた
930円(税抜)
-
-
豚足醤油煮込み
950円(税抜)
-
豚足の四川風炒め
950円(税抜)
-
豚モツの四川風煮込み
950円(税抜)
-
揚げ豚レバーの塩胡椒炒め
780円(税抜)
-
豚肉の四川風煮込み
950円(税抜)
牛肉料理
-
牛肉の黒コショウ炒め
900円(税抜)
-
牛肉のオイスターソース炒め
900円(税抜)
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
850円(税抜)
-
-
牛肉の四川風煮込み
980円(税抜)
-
牛ばら肉煮込み
930円(税抜)
鶏肉料理
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
780円(税抜)
-
-
鶏唐揚げ
750円(税抜)
-
ユーリンチー
800円(税抜)
-
鶏肉の唐辛子炒め
880円(税抜)
-
鶏肉の中華みそ炒め
780円(税抜)
-
鶏肉とピーナッツの四川風炒め
780円(税抜)
海鮮料理
野菜料理
-
マーボー豆腐
780円(税抜)
-
-
ハッポウサイ
850円(税抜)
-
豆苗炒め
700円(税抜)
-
油淋なす
780円(税抜)
-
もやしと豚肉炒め
750円(税抜)
-
揚げナスの山椒炒め
780円(税抜)
-
マーボー春雨
750円(税抜)
-
青梗菜炒め
780円(税抜)
-
ナスと豚肉の中華みそ炒め
780円(税抜)
-
ナスの旨煮
780円(税抜)
-
マーボー茄子
780円(税抜)
-
椎茸、もやしと春雨炒め
780円(税抜)
-
小松菜炒め
700円(税抜)
麺類
おこげ、飯類
-
海鮮おこげ
1080円(税抜)
-
五目おこげ
1080円(税抜)
-
角煮丼
800円(税抜)
-
中華丼
750円(税抜)
-
牛バラ丼
850円(税抜)
-
天津飯
750円(税抜)
-
マーボー豆腐丼
780円(税抜)
-
叉焼チャーハン
730円(税抜)
-
玉子チャーハン
700円(税抜)
-
エビチャーハン
780円(税抜)
-
カニチャーハン
750円(税抜)
-
キムチチャーハン
730円(税抜)
-
五目チャーハン
730円(税抜)
スープ
-
スーラータン
500円(税抜)
-
野菜スープ/トマトと玉子スープ/コーンスープ
各430円(税抜)
点心類
備考
- 画像はイメージです。表示価格は全て税抜料金となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-12 12:16:57.0