花花 弘前 料理 2015/09/07 更新
花花 弘前 料理
前菜 おつまみ
飲茶 点心
-
小籠包 (3個)
450円
-
-
蝦餃 海老蒸し餃子 (3個)
450円
-
-
ふかひれ餃子 (2個)
580円
-
春巻 (2本)
450円
-
-
焼売 (4個)
450円
-
-
海老ニラ焼きマン (3個)
500円
-
-
エビ揚げ餃子 (3個)
500円
-
-
大根餅 (3個)
500円
-
香港屋台料理
旬菜・サラダ
-
海の幸 プリッ!とサラダ
800円
-
-
春菊とパリパリじゃこのサラダ
700円
-
-
おぼろ豆腐のヘルシーサラダ
680円
-
-
まるごと冷やしトマトサラダ
630円
韓国家庭料理
スープ 鍋料理
麺飯
デザート
キムチテイクアウト
-
白菜
480円
-
-
大根
450円
-
備考
- バータイム(午前0時以降)は、一部のお料理がご注文いただけない場合がございます。メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-07 16:35:48.0