濱寿司 料理のこだわり
-
新鮮な素材は自分の目で見て触れて確かめる。
当店では毎朝社長自ら大阪中央卸売市場に出向き仕入れに行っております。自分の目で新鮮な食材を探し、直に触れ、良い物をできるだけお安く提供できるように努めております。それに伴い、毎日オススメも変わります。お越し頂いた際には1度目を通してみてはいかがでしょうか?もしかしたら珍しい食材や好きな食材と出会えるかもしれません!
-
ネタとシャリ
シンプルだからこそ、奥が深く、技術が光ります。関西の握りのネタは鮮度が命。なので毎日2回中央市場に仕入れに行っています。シャリは時期によりブランドを変え、アルカリイオン水や最高級日高昆布と共に炊き上げます。機械も握るこの時代、人にしか出来ない、程よく空気が入り口の中でほぐれる。そんな最高のお寿司を提供させて頂きます。