月のヒナタ 料理 2025/01/16 更新
月のヒナタ おすすめ料理
-
しいたけまんじゅう
滅多に味わえない珍しい料理、しいたけまんじゅう。里いもをすり身にし、椎茸を挟み揚げます。出汁の効いたあんかけと絡めてお召し上がり下さい。ほんのりと出汁の薫る逸品です。ボリュームたっぷりで、見た目にも楽しいひと品。
572円(税込)
-
ナスの鳥みそ掛け
鶏ひき肉と赤味噌を練り合わせた「鳥みそ」を、揚げなすにたっぷりとかけた逸品。使用する茄子の種類は、季節によってかわるがわる。
462円(税込)
-
京生麩と豆腐の揚げ出し
生麩は、京都から仕入れた京生麩を使用。普段、あまり口にすることのない生麩を存分に味わって頂けますす。揚げ豆腐と、濃厚な麸が絶妙に絡み合う、日本酒との相性抜群のひと品。生麩のもちもち食感に加え、コシがありながらも柔らかな触感は、噛めば噛むほどその上品な旨味と風味が口の中に広がります。出汁の効いた逸品。
528円(税込)
月のヒナタ 料理
●晴レル屋名物!
●手づくりのお豆腐
●サラダ
●揚げ物
●とりあえず
●いろいろ
●ごはんもの
●お刺身
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-16 20:54:51.0