ビストロ アトリ コース詳細 2024/11/20 更新
毎年ご好評いただいているXmas限定コースです。厳選された食材のみを使用しています。ビストロアトリで大切な方との素敵な時間をお過ごしくださいませ。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月22日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~水・日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ・本プラン期間中は大変混み合う恐れがございます。勝手ながらご予約いただけるお時間を2部制にしております。1部17時00分~18時のご来店、2部20時~21時00分のご来店のいずれかを予約時にお申し付けください。尚、予約混雑時には、こちらから時間調整をお願いさせていただく場合もございます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
■アミューズ
フォアグラテリーヌとスペキュロス アプリコットのピュレで
■プルミエール 冷製前菜
ノルウェー産サーモンと真鯛のお菓子仕立て 赤パプリカのババロアとアサリのエミュルション
■デゥゼーム 温製前菜
あん肝と生ベーコンのトルネード 本日のソースで
■パスタ
蝦夷鹿のラグーパスタ
(パン2種 パン オ ルージュ & グリッシーニ)
■ポワソン 魚料理
白甘鯛と手長海老・帆立のグリル ソースシャンパーニュ
■ヴィアンド 肉料理
鹿児島県産黒毛和牛もも肉のステーキ ポルチーニ茸とポルト酒のソース
■デザート
抹茶とショコラムースのモンブラン仕立て お口直しのソルベと共に
■アフタードリンク
コーヒー or 紅茶
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、お気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 13:37:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。