ビストロ アトリ 料理 2024/07/20 更新
ビストロ アトリ おすすめ料理
-
【こだわり抜いた食材】旬の九州地元食材から世界の高級食材を使ったアラカルト料理
日仏間ファーストクラスでも取り扱われる世界的和牛ブランドの宮崎県産「尾崎牛」などの高級食材から、季節の旬の食材を使ったシェフ自慢の料理をリーズナブルにお楽しみいただけます。和と洋を織り交ぜた『食』を身近に楽しんでいただきたいという思いで、お客様の特別な時間をご提供いたします。
メニュー参照
-
ソムリエ厳選の上質なワインを始め、種類豊富にお飲み物をご用意。でどんなシーンにも対応可能です
選び抜かれた約90種のワインとその他シードルやクラフトビール、強炭酸ハイボールなど種類豊富なドリンクメニューにも注目ください。厳選された上質なお料理とともにお楽しみください。
メニュー参照
-
幻の宮崎県産「尾崎牛」を使用した『尾崎牛もも肉のタリアータ』
使用するのは銘柄牛、「尾崎牛」。赤身の旨味が凝縮されたもも肉を、低温でじっくり丁寧に調理いたします。ほんのり苦味のある付け合せのお野菜と、パルミジャーノチーズと共にお召し上がりください。
2,530円(税込)
ビストロ アトリ 料理
おすすめ
冷菜
温菜
尾崎牛
魚介
お肉
つけ合わせ
ピッツァ
パスタ
ライス
チーズ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-20 08:01:33.0