やまなみ リゾーピア別府 コース詳細 2021/07/05 更新
大分三大味覚として「城下カレイ」「大分県産九絵」「おおいた豊後牛」をメインに据えた料理長渾身の会席料理。今が旬の城下かれいをお造りで、おおいた豊後牛はフォアグラと共に鍬焼で、大分県産の九絵は馬鈴薯とともに炊き合わせでご用意しております。
料金 |
16,500
円(税込) ※上記料金にサービス料10%を別途頂戴いたします。予めご了承ください。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。写真のお造りは2名様盛りです。内容は季節や仕入れの状況により、一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。当店は国産米を使用しております。 |
コース内容
箸 染 玉蜀黍豆腐 玉葱摺り流し
前 菜 原木椎茸「トヨチーニ」と
鹿鳴越おうはん卵の半張り蒸し
炙り貝柱と叩き陸蓮根
鱚唐墨揚げ
椀替り 豊後水道の黒鮑しゃぶしゃぶ
造 里 城下かれい姿造り
津久見の本鮪 天然鱸
炊合せ 豊後水道の九絵と馬鈴薯
肉料理 おおいた豊後牛とフォアグラ鍬焼
食 事 別府湾しらすの釜炊き御飯
香の物 赤出汁
甘 味 キウイのプディング
焼菓子 和紅茶のシフォンケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-07-05 15:39:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。