ややダイニング ご当地グルメガイドの口コミ(12)

20代/女性
来店日:2018/01/01
待遇よく、入り口のみかんジュースもおいしくて、時間帯により、豚汁や、鯛めしおにぎりなどもありすごく心遣いよかったです! 部屋もオシャレで綺麗でした。 道後温泉にも、近く周辺も賑わっててよかったです。 また行きたいと思いました!

40代/女性
来店日:2016/11
まずフロント前にミカンジュースの蛇口が3種類。無料でいただけ味わえます。ランチではメインのお料理を選び、野菜サラダをはじめそのほかは自分でビュッフェ形式でいただきます。どのお野菜も新鮮でおいしかったです。感動するのは自分でミカンを投入してつくる搾りたてミカンジュースをいただけること。本当においしかったです。2016.11月で1人1950円でした。デザートのフレンチトーストや野菜てんぷらはお願いしてからつくってくださるという素敵なサービスでした。

20代/女性
来店日:2016/08
コストパフォーマンスが良いお店です。四国旅行のなかでは、こちらが1番気に入ったお店でした。たくさんのみかんがおいてあり、機械に入れて、生絞りオレンジジュースが楽しめます。一品を頼んで、他はビュッフェの方式でした。デザートも一品ずつ頼みますが、どれも美味しくて何度もおかわりしました。器も素敵です♪

30代/女性
来店日:2016/08
ビュッフェ形式で、朝から元気になれる美味しい朝食が食べれます。地元の色んな野菜が食べれます。食器がどれも可愛くて、盛り付けるのも楽しいです。出来立てのフレンチトーストをぜひ食べてください。

30代/女性
来店日:2016/08
3回目のリピートで訪れました。人気店なので予約必須です。メイン料理をチョイス、珍しい野菜のサラダから、何を食べても美味しいです。お皿やコーヒーカップはおしゃれな砥部焼き。自分で作る100%オレンジジュースもおすすめです。道後でランチに迷ったら、是非☆

30代/女性
来店日:2016/02
こちらの朝ご飯が大好きで、よくホテルを利用します。 朝どれ野菜が大変豊富で、ミカンも多種多様に取り揃えていらっしゃいます。 またオーダー制で出来立てのじゃこ天やから揚げ、ウィンナーやフレンチトーストも食べられるのでついつい食べ過ぎてしまいます。お勧めです!

30代/女性
来店日:2015/08
ランチバイキングを利用したことがありますが、想像より場所は広くなく、種類もそんなに豊富な方ではありません。 ただ、行って損はありません。 搾りたてのみかんジュースを自分で作れる楽しさや、天ぷらをその場で揚げて貰える嬉しさ、何よりもフレンチトーストが大変美味しかったです。 お腹は一杯なのに、美味しすぎておかわりしちゃいます!ぜひ一度ご賞味あれ。

30代/女性
来店日:2015/08
道後ややの朝食は野菜たっぷりでどれも新鮮な食材が楽しめます。1回ではなかなかすべていただくのは難しいですね(笑) オーダーしてから作ってくれるフレンチトーストは必食です。

20代/男性
来店日:2015/05
ランチで利用しました。メインが選べ、サラダが食べ放題というシステムで、珍しい野菜や柑橘がたくさん並んでいました。メインもとてもおいしかったですが、野菜が新鮮でどっちかというとこっちがメインでした(笑)
- 1
- 1/1ページ