居酒屋/天ぷら/串/肉/飲み放題/甚目寺/海鮮

  • 適格請求書発行事業者

串天 創作Dining ゆるり 料理 2024/10/28 更新

串天 創作Dining ゆるり 料理のこだわり

  • 【こだわりの油◎】おすすめ串天盛り合わせ

    【こだわりの油◎】おすすめ串天盛り合わせ

    当店自慢の串天ぷらメニューでは、使用している油が100%精米こめ油です!米ぬかから作られていて食材の味をより引きだてほかにさらっとしていてクセがなく食後に胸やけ防止効果もあります◎是非こだわりの串天ぷらをお召し上がりください♪

  • 産地の食材を使用した料理!

    産地の食材を使用した料理!

    こだわり抜いた食材を使用した料理を豊富にご用意!特に鮮度のいい鶏肉を直送してもらっているので焼き鳥メニューもご用意しております◎バラエティー豊かで産地の食材を活かした当店自慢の料理を是非ご賞味あれ!

串天 創作Dining ゆるり おすすめ料理

  • 串天 創作Dining ゆるりのおすすめ料理1

    【90分飲み放題付き】巨大海老天含む6種の串天ぷらが中心の4400円コース◎自慢の串天ぷらを楽しめるコース

    当店自慢の串、天ぷらをメインにしたコースです◎旬の食材を使った天ぷらや名古屋から直送の鶏肉までこだわり抜いたお料理のコースです♪各種宴会にもおすすめですので、ご予約承っております!

    4,400円(税込)

  • 串天 創作Dining ゆるりのおすすめ料理2

    【当店人気No.1メニュー】巨大海老天含む6種串天ぷら盛合わせ2名様セット

    当店は油にもこだわっており、米油100%の油を使用しております◎国産米ぬかからとれる良質な油を使用しているため食後の胸やけ防止にも効果があります♪一度是非ご賞味あれ!ゆるり名物の巨大海老天は23センチ以上!揚げたてプリプリジューシーな海老天をお召し上がりください

    2,200円(税込)

  • 串天 創作Dining ゆるりのおすすめ料理3

    【料理に合うお酒をご用意!】

    お料理に合うお酒を豊富に取り揃えております!クラフトビールや焼酎、カクテルなどご用意しておりますので料理と合う自分好みのお酒を見つけてみてはいかがでしょうか?

    各種

串天 創作Dining ゆるり 料理

串天 創作Dining ゆるり お料理 【人気ランキング!】カラッとさっぱり100%米油使用

「料理」の先頭へ戻る

極の串天盛

「料理」の先頭へ戻る

創業メニュー

「料理」の先頭へ戻る

菜々(サラダ)

「料理」の先頭へ戻る

だし巻き卵

「料理」の先頭へ戻る

とり天

「料理」の先頭へ戻る

定番串天

「料理」の先頭へ戻る

焼きもん

「料理」の先頭へ戻る

〆ご飯

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-28 11:30:01.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串天 創作Dining ゆるりの関連リンク
【関連エリア】 愛知県その他愛知県内その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ愛知県その他/居酒屋愛知県その他/創作
【関連駅】  甚目寺駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先お茶漬け串かつエビ料理ローストビーフフライドポテト天ぷらつくね鶏皮餃子デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら