日本料理 佳和津 おすすめ料理
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鯛の骨蒸し
ぷりっと身の締まった鯛をシイタケ、ネギとともに蒸し上げた「鯛の骨蒸」。口に含めば蒸した鯛の骨から染み出るお出汁の旨みと、自家製ポン酢のさっぱりとした味わいが感じられます。「手間暇を惜しまず出来あいのものは一切使わず」を心掛けた、素材そのものの味をお愉しみいただける一品です。
1200円(税抜)
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海鮮おこげ
その時々の季節に仕入れた新鮮な旬の食材を、鍋でこんがりとおこげを付けたお米と供に食す一品。おこげの香ばしさに、エビや赤身、旬彩が味わいに彩りを添えています。熱々の玉子あんかけをかけてお召し上がり下さい。
2人前1500円(税抜)
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西京焼き
季節のお魚を自家製の合わせ味噌にじっくりと漬け込んだ西京焼き。独自の製法で合わせた上品でまろやかな味噌が、魚の素材そのものの味わいを引き立てます。日本酒との相性も抜群の一品です。
1200円(税抜)