日本料理 佳和津 料理 2025/02/11 更新

日本料理 佳和津 おすすめ料理

  • 日本料理 佳和津のおすすめ料理1

    鯛の骨蒸し

    ぷりっと身の締まった鯛をシイタケ、ネギとともに蒸し上げた「鯛の骨蒸」。口に含めば蒸した鯛の骨から染み出るお出汁の旨みと、自家製ポン酢のさっぱりとした味わいが感じられます。「手間暇を惜しまず出来あいのものは一切使わず」を心掛けた、素材そのものの味をお愉しみいただける一品です。

    1200円(税抜)

  • 日本料理 佳和津のおすすめ料理2

    海鮮おこげ

    その時々の季節に仕入れた新鮮な旬の食材を、鍋でこんがりとおこげを付けたお米と供に食す一品。おこげの香ばしさに、エビや赤身、旬彩が味わいに彩りを添えています。熱々の玉子あんかけをかけてお召し上がり下さい。

    2人前1500円(税抜)

  • 日本料理 佳和津のおすすめ料理3

    西京焼き

    季節のお魚を自家製の合わせ味噌にじっくりと漬け込んだ西京焼き。独自の製法で合わせた上品でまろやかな味噌が、魚の素材そのものの味わいを引き立てます。日本酒との相性も抜群の一品です。

    1200円(税抜)

備考

  • 季節の御料理を多数ご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-11 11:43:10.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■日本料理 佳和津の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  和食トップ上野・御徒町・浅草/和食上野・御徒町・浅草/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  千駄木駅日暮里駅根津駅   
【関連キーワード】 日本料理デザート