レストロリン プラス ユイット ご当地グルメガイドの口コミ(3)

30代/男性
来店日:2017/10
松本城の近くにあるジビエ料理を扱うフレンチレストラン。人気店なので予約をされてから訪れることをオススメします。基本的にはコース料理で、メインは鴨肉、豚肉、羊肉などいろいろなローストがありますが、ジビエが自慢ということであえて鹿肉にしました。これがまたクセがなく柔らかくておいしいのです。鹿肉に可能性を感じました。

50代/男性
来店日:2016/08/09
松本城を観光した後のランチで訪問。お盆で混むと思っていたのですが、店内には1組だけでした。ランチは主菜が1皿のAコースか2皿のBコースのどちらかになります。2人共Aコースにし、肉と魚を1つずつ注文。前菜の燻製鴨はいい香りも纏い、美味。人参のラペはピンクペッパーがいいアクセントになっています。ハマチやクスクスもいい味付けです。メインの信州豚は厚みに驚きました。しかもしっとりやわらかくジューシー。これに表面のパン粉の香ばしさ、レンズ豆のとろみが合わさり旨いです。天然鯛は皮の焼き加減が絶妙。パリッと香ばしく正に好みです。パセリ、にんにく、刻んだオリーブのソースとの相性もいいです。デザートもおいしく、手抜かりなしです。 主菜のボリュームがあり、お腹は一杯に。しかもこれだけおいしくてAコースが2160円というのが信じられません。移転まで最長でも1年半ということでしたが、又松本に行く事があれば再訪したいです。

40代/男性
来店日:2015/05
上田に店を構えている時に2度ほど伺い、松本に来てからは初めて伺いました。こちらはお肉が美味しい店なので、それを目当てに行ったのなら満足されるかと思います。
- 1
- 1/1ページ