うまいもん酒房 和来 料理のこだわり
-
店主が厳選した食材を使った料理が楽しめます◎
当店は魚介類は毎日市場へ赴き、その日一番の物を提供しています。お肉は黒毛和牛A5ランクにこだわっており、噛みしめるとお肉の旨みが口の中いっぱいに広がります。調理においても化学調味料や添加物は一切使用していません。店主渾身の一品ばかりですので、三田に来られた際は”うまいもん酒房 和来”に是非お越しください♪
-
季節に合った食材を使用した一品料理も楽しめる☆
季節の食材を使用し、四季を楽しんで頂けるように調理させて頂きます。当店はコース料理は二か月毎、単品の魚介類のお料理は日々の仕入れ状況によって変わります。訪問するたびに違ったメニューもあり、飽きることなく楽しんでいただけるのが当店の魅力の一つです。