日本料理 矼 コース詳細 2024/12/09 更新
新年にふさわしい会席をご用意いたしました。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 水~金・祝日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の3日前12時まで 火曜日:来店日の3日前12時まで 水曜日:来店日の4日前12時まで 木曜日:来店日の5日前12時まで 金曜日:来店日の6日前12時まで 土曜日:来店日の3日前12時まで 日曜日:来店日の3日前12時まで 祝日 :来店日の4日前12時まで 祝前日:来店日の3日前12時まで |
コース内容
◆前 菜 数の子土佐和え 栗金団 黒豆蜜煮 鮟肝ポン酢 干し柿くりーむちーず和え 遠山焼 厚焼き玉子
◆吸 物 蛤と蕪のすり流し 蕪 芹 白玉
◆造 里 伊勢海老 鯛 烏賊 帆立 あしらい一式
◆小 鍋 寒鰤白味噌仕立て 大根 牛蒡 里芋 水菜
◆焼 物 黒毛和牛ステーキ旨タレソース掛け サラダ ミニトマト
◆揚 物 蟹の天婦羅 茄子 茗荷天婦羅
◆酢 物 鯖炙りと三原やっさ多幸のリンゴ酢掛け 海藻麺 茗荷
◆食 事 穴子 烏賊 鯛 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子 みかんゼリー ホイップクリーム 瑞石
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-09 19:05:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。