日本料理 矼 コース詳細 2024/12/09 更新
旬にこだわった月替わりの会席料理です。今月は鮑の霙仕立てのお吸物や寒鰤照り焼きなど旬を彩るお料理をご用意しております。ご家族とのお食事や大切なお客様へのおもてなしなど、幅広い場面で選ばれています。ご接待にもおすすめです。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月29日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ◆華会席のラストオーダーは20:00までとなっております。◆仕入れ状況により内容は少し変更となる場合もございます。◆アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお知らせください。 |
コース内容
◆前 菜 胡桃土佐煮 帆立西京漬 梅花人参 梅花大根 牡蠣水菜和え 厚焼き玉子
◆吸 物 鮑の霙仕立て 白菜 椎茸 えのき
◆造 里 鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物 鰻豆腐 ブロッコリー 辛子 餡かけ
◆焼 物 寒鰤照り焼き 牛蒡きんつば風 白髪ねぎ レモン
◆揚 物 海老小判揚げ 里芋竜田揚げ 赤パプリカ
◆食 事 浅利と木ノ子の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 オレンジ 和風プリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-09 19:05:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。