日本料理 矼 コース詳細 2024/09/20 更新
峠下牛と松茸のすき焼きや松茸天婦羅など松茸をふんだんに使用した期間限定の会席です。秋の味覚を心ゆくまでお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ◆仕入れ状況により内容は少し変更となる場合もございます。◆アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお知らせください。 |
コース内容
◆先 付 萩豆腐 天いくら
◆吸物替り 土瓶蒸し 蓬麩 銀杏 白身 白姫海老 松茸
◆造 里 秋鰆松茸挟み 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物 海老芋旨煮と赤海老旨煮 松茸浸し 水菜浸し
◆焼 物 峠下牛と松茸のすき焼き 法蓮草 小芋
◆揚 物 松茸天婦羅 レモン
◆食 事 栗と松茸の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 梨蜜煮
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 19:08:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。