日本料理 矼 コース詳細 2025/02/16 更新
旬の食材を2つのお膳に取り入れた月替わりのミニ会席です。今月は桜鯛饅頭美味餡かけや蟹と海老桜の葉揚げなどのお料理をご用意しております。お食事には筍御飯もございますのでお腹も心も満たされること間違いなし!ご友人やご家族とのゆったりとしたお食事会にもおすすめです。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ◆仕入れ状況により内容は少し変更となる場合もございます。◆アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお知らせください。 |
コース内容
~一の膳~
◆前 菜 空豆甘露煮 白魚南蛮漬け 菜の花浸し天いくら
◆造 里 鰆 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物 桜鯛饅頭美味餡かけ 豆苗 柚子
~二の膳~
◆揚 物 海老桜の葉揚げ 蓮根 くれそん レモン
◆酢 物 帆立磯辺酢掛け 蕗 青梗菜 とまと
◆食 事 筍御飯 赤出汁 香の物
◆水菓子 桜餅 キウイ蜜煮
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-16 20:08:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。