日本料理 矼 コース詳細 2025/02/16 更新
旬にこだわった月替わりの会席料理です。今月は峠下牛梅そーす掛けや穴子と春野菜の天婦羅など旬を彩るお料理をご用意しております。ご家族とのお食事や大切なお客様へのおもてなしなど、幅広い場面で選ばれています。ご接待にもおすすめです。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ◆仕入れ状況により内容は少し変更となる場合もございます。◆アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお知らせください。 |
コース内容
◆前 菜 三色団子 菜の花浸し天いくら 茄子田楽 白魚南蛮漬け 空豆甘露煮
◆吸 物 細魚豆腐 青豆緑花仕立て 若布
◆造 里 鰆桜の葉刻み 烏賊 帆立 あしらい一式
◆蓋 物 桜鯛饅頭美味餡かけ 豆苗 柚子
◆焼 物 峠下牛梅そーす掛け 牛蒡きんぴら くれそん浸し
◆揚 物 穴子と春野菜の天婦羅 蓮根 蓬麩 美味出汁 山椒おろし
◆食 事 筍御飯 赤出汁 香の物
◆水菓子 桜餅 キウイ蜜煮
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-16 20:08:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。