日本料理 矼 ランチ
御膳
-
【平日昼のみ】6月『四季彩御膳』※前日17時まで要予約
平日お昼限定、月替わりの御膳です。
3,200円(税込)
会席
-
【昼・夜】6月『華会席』※4日前まで要予約
仕入れ状況により内容は少し変更となる場合もございます。
7,300円(税込)
種類を見る-
前菜:ミニトマト蜜煮/桃花麩/鯛の子旨煮
-
-
前菜:筍木の芽和え/分葱とちりめんの酢味噌和え
-
-
吸物:翡翠胡麻豆腐/若布/三つ葉
-
-
造里:桜鯛/炙り帆立/烏賊/あしらい一式
-
-
蓋物:桜海老桜花真丈/桜長芋/筍/蕗旨煮
-
-
焼物:峠下牛蕗味噌焼き/厚焼き玉子/酢取り茗荷
-
-
揚物:穴子天婦羅/春子椎茸天ぷら/レモン
-
-
酢物:やっさ蛸サラダ仕立て人参ドレッシング掛け
-
-
酢物:玉ねぎ/サニーレタス/海藻麺/椎茸旨煮
-
-
食事:桜鯛の炊き込みご飯/香の物/赤出汁
-
-
水菓子:栗餡求肥巻き/葛アイス
-
-
ご飯物
-
広島血統牛 元就すき焼き重
サラダ/香の物/薬味色彩
6,300円(税込)
-
峠下牛すき焼き重
サラダ/香の物/薬味色彩
4,800円(税込)
-
穴子重
香の物/薬味色彩
3,900円(税込)
-
牛すじ煮込み饂飩
薬味色彩
1,500円(税込)
-
天丼
穴子や海老のほか、旬の野菜を使った、食べごたえのある天丼。料理長自慢の特製たれをかけてお召し上がりください。
3,500円(税込)
-
ひよこ弁当
お子さま向けお弁当です。※小学生以下のお客様限定
2,000円(税込)
-
ホテル総料理長特製 黄金汁そば
広島エアポートホテル総料理長が厳選した食材と技術で手掛けた特製の洋風汁そばです。日本料理 矼にて夜限定メニューとしてお出しする特別な「黄金」の一杯をどうぞ。
1,500円(税込)
一品料理
-
造里盛り合せ五種
4,000円(税込)
-
穴子の蒲焼き
2,700円(税込)
-
広島県産カキフライ
1,400円(税込)
-
蛸の天婦羅
1,400円(税込)
-
小鉢三種盛り
1,400円(税込)