ワインハウス WINE HOUSE 南青山 コース詳細 2023/01/10 更新
世界各国で修業を積んだ本場フレンチのシェフが振るう本格コース。毎日全国から直送で届く鮮度抜群のお魚!契約農家から直送の新鮮旬野菜!山形県に直接行き1頭買いで競り落としているA5黒毛和牛!最高の食材と最高のワインをご用意しております。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月2日~2023年3月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | お料理のみのコースとなります。仕入れの状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。アレルギーなどのご相談がある場合はご予約時にご相談ください。 |
コース内容
~ある日のメニュー例~
季節、日によってメニューは変わります。
アミューズ
・日本海産ズワイガニと鮮魚のブルスケッタ
前菜.1
・ブラータチーズ、苺と使った帆立のサラダ
前菜.2
・牡蠣とほうれん草のポットパイ仕立て
魚料理
・鮟鱇のソテー カラスミとゆり根のクリーム
メイン
・A5ランク山形県産黒毛和牛内もものロースト 赤ワインソース
デザート
・タルトタタン バニラアイス添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-10 01:48:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。