ワインハウス WINE HOUSE 南青山 料理 2022/11/10 更新
ワインハウス WINE HOUSE 南青山 料理
-
ブッラータと秋のフルーツ
1,980円(税込)
-
松茸 栗のニョッキ 銀杏 スープ仕立て
1,430円(税込)
-
ほたてのポワレ キノコと栗のゴルゴンゾーラクリーム
1,430円(税込)
-
イタリア産プロシュート 生ハム
1,410円(税込)
-
山形牛のカルパッチョ風
1,520円(税込)
-
ミックスオリーブとフェタチーズ
660円(税込)
-
グリーンサラダとカラスミ
990円(税込)
-
季節野菜のバーニャカウダ
1,410円(税込)
-
本日のアヒージョ
1,080円(税込)
-
バゲット
170円(税込)
-
山形牛テールの煮込み、赤ワインシチュー仕立て
2,090円(税込)
-
山形牛 A5ランクサーロインステーキ 140g
3,520円(税込)
-
抹茶のクレームブリュレ
770円(税込)
-
フォンダンショコラ
880円(税込)
-
アイスクリーム
バニラ・ピスタチオ・キャラメル
530円(税込)
-
海老とポルチーニ茸のソテー アーモンド香草バター
1,540円(税込)
-
かぼちゃのエスプーマ ほたて トリュフ フルムダンベール
1,760円(税込)
-
松茸 ポルチーニ きのこのパートフィロ包み スダチバターソース
1,540円(税込)
-
北海道産鴨と秋のフルーツ サラダ仕立て
1,760円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-10 12:13:54.0